Первая Любовь

Поляков Владимир
Когда впервые ты влюблён,
Твоя любовь со временем становится сильнее,
Тебе не нужен миллион,
А лишь та что сердцу роднее.
Твоя первая любовь,
Никогда не умирает,
Потому что вновь и вновь,
По тебе она скучает.

Когда в разлуке с нею ты,
Твоя душа теряет свет,
Разбиваются все яркие мечты,
Ведь с тобой любимой нет.
Когда ты вновь её встречаешь,
Твоё сердце бьётся от волнения,
Ты ничего не замечаешь,
Ведь любовь как сновидение.

Когда встречаешь ты другую,
Ты предаёшь свою любовь,
Первую, любимую, родную,
Ту, что ранишь в сердце вновь.
И совершив нелепую ошибку,
Ты вновь и вновь винишь себя,
За то, что потерял её улыбку,
За то, что рядом не было тебя.