По следам анекдота

Любовь Кулакова 2
Он бежал домой счастливый,
Этот миг давно уж ждал,
Наконец  жене любимой
Он работу подыскал,
И себе ,   чтоб с нею рядом
От безделья не страдать.
-Что ж ты милая не рада ?
В цирке будем выступать.
На арене, принародно
Половой исполним  акт.
Про отказ не думай ,поздно
Мною заключен контракт.
И успех нам обеспечен,
Чую сердцем наперед.
Собирайся скоро вечер
Благодарный зритель ждет !
Вся от счастья засветилась,
Глазки вспыхнули огнем,
А потом вдруг спохватилась
-А соседа позовем?
-Но  скажи, зачем он нужен,
Я б не зрил его весь век.
Он к искусству равнодушен…
В общем ,темный человек.
Нет –  Тогда жена сказала
Как ты милый не крутись,
Вдруг понравимся ! Из зала
Мы услышим крики «  БИС»
Без соседа сто процентов
Нам   с тобой   не обойтись !