Небо говорило

Ваха Докаев Шалавдиевич
Небо с каждым лично говорило,
Каждому явило солнца бег,
Каждому свою звезду дарило...
Так и появился Чеовек.

Небо научило горевать
Проливая слезы в поднебесной
Что же нас научит умирать?
Жизнь, любовь и смерть: три птицы Чести
Мы всю жизнь обречены их ждать..