бренна надежда

Экзальта Ция
бренна надежда счастливой девченки
та что смеется так звонко всегда
та, что любимой хотела на веки
быть, только вот, жаль, не смогла.
ей бы хватило капли любви.
но вы и капли ей дать не смогли.
жадность иль трусость. не важно.
но она убегает отсюда отважно.
и знает, что может быть она найдёт
любовь, которую жаждет и ждёт.
и нет больше той счастливой девченки
которая звонко смеется всегда.
она опечалена жизнью-издёвкой
той, что уныние ей принесла.