Встреча

Зашихин Леонид
Я не готв был к этой встрече
И ты, наверное, права,
Сутуля маленькие плечи,
Как будто не узнав, прошла.
Прошла, прошелестела мимо
Березкой юной на ветру.
А ведь ждала, что вот обнимут
И грусть с лица, как пыль, сотрут.
А я, разрушив все надежды,
Боясь "люблю" тебе сказать,
Ушел в твоих глазах невеждой,
Не в силах ласково позвать.