И счастье и невзгоды

Надия Валеева
И счастье, и невзгоды,
И лёгкую печаль
Всегда даруют годы
И жизненная даль.

Пусть даль ещё продлится -
Короток жизни путь,
Пусть горе лишь приснится -
Всегда весёлым будь!