их много первых

Ларионов Анатолий Павлович
их много первых падающих пьющих
смирение их ровно столько чтобы
не вызвать подозренья у снующих
повсюду страхов зависти и злобы

их много нам отпущенных по счёту
безумьем счетовода и безумьем
ответным ждущим жаждущим и в чём-то
неподотчётным сути их и сумме

их появление что смысл в калейдоскопе
руке вращающей подспорье и спасенье
но тают сердцем встреченные хлопья
наперекор агонии вращенья