Бегом От Шекспира

Владимир Грикс
    БЕГОМ ОТ ШЕКСПИРА

Гамлет и Офелия, Ромео и Джульетта,
Ближе мне не ваш проект, Я нашёл Планету!
Где показал Свет и Мрак яростно и ярко,
Где не нужен Пастернак, в качестве подарка.

Не Стругацкие, понты, не Васильевых мимозы,
Двое турков красоты предложили море прозы.
Сулейман и Фирузе, жёны, дети из Гарема.
Труд Султана, быт презрев, увлекающая тема.

Ибрагим и Хотиджа - гимн любви в коварной жизни.
Подлость, хитрость и враги, и величие Отчизны.
Браво турок! К Вам теперь отношусь Я с восхищением!
Ты - мудрец! Не дикий зверь! Все отринуты сомнения.