Племяннице на праздник Мисс Весна

Ксения Шарова
Какая я, скажу Вам по-секрету!
Пообещайте, только, мне молчать!
Ведь я одна! Таких же больше нету!
Ну,что ж! Начну себя презентовать!
Я девушка с душою кипариса.
И в то же время сильная, как лев!
В моих глазах морская радость бриза!
Со мной везде сопутствует успех!
Красива я, как утренний бутон весенней розы.
Цвету и пахну, как фиалка нежная в лесу.
И не страшны мне никакие грезы!
Ведь лозунг мой:"Я все смогу и все переживу!"
Люблю свой дом, люблю свою Отчизну!
А от семьи своей,я просто без ума!
И каждый школьный день-очаг патриотизма!
Доносит до меня лишь искорки добра!
Для родных и друзей-я любимая!
Для кого-то я просто мила и умна.
Вообщем, я самая неповторимая!
Яркая, чуткая, как "Мисс Весна!"