Обложили

Мираж 22
Обложили как зверя в норе,
Умело раставив флажки.
Только дело не в деле,в игре,
Что придумываем с вами мы.

Кто хитрей и ловчее окажется,
Тот кто ловит или бежит?
Только мне почему то кажется
По местам все раставит жизнь.

Тот кто гнал,побежит с годами
От таких же ловцов как и он.
Кому кланялись раньше мы с вами,
Сами тоже пойдут на поклон.

В этом мире все очень эагадочно,
И подвластно другому суду.
Что пророками в библии сказано,
Все сбылось,потому и молчу.