Мой Парнас во-всю влюбился

Волков Константин
Мой Парнас совсем влюбился,
Стихом шпарит про тебя!..
Я прошу, чтоб укротился,
Он твердит мне, мол, «неззя»!

Говорит, что так влюбился,
День и ночь в мечтах бурлит!
И, вконец, он умудрился -
Как свободен, стих строчит!

Славит милую стихами,
Весь витает в небесах!
Стихи шпарит ворохами,
Гордый ходит, как гусак!