хокку последнего снега

Сашка Михайлов
Чай Изинь Хао запах имеет
Коры, убаюканной солнцем,
Мёда, что ульев настигнет
В ближайшее время, горькое
Бремя зимы позабыв в одночасье.
Так это запах знаком
Миллионам крылатых -
Бабочкам Ветра Весны -
Сакуры цвета,
Восторженной стае.