И сухарями снова всплыли

Яков Быль
Так неужели мы забыли
И сухарями снова всплыли?
А было, как? – Мечты, ромашки,
И щекотливые букашки.

Резвились на лугах, в траве,
Где это всё? - А в сентябре.
А помните, как разыгравшись,
Под душ холодный, рассмеявшись?

Потом до бабочек с сачком,
И под дождём, и босиком.
Куда же это провалилось,
Куда прекрасное всё скрылось?

Куда, да скисла в нас душа,
Квартира, ссоры, суета.
Ушло, что было так прекрасно,
А что теперь, где всё богатство?

Яков Быль 27.3.2013

***