Весна на снегу

Павел Тот
Я растаю на губах твоих снежинкой,
Чтобы капелькой проникнуть в твою грусть,
Уколю тебя волшебной льдинкой
И войти в тебя не побоюсь…
Лишь бы улыбнулась ты и стала
Чуть-чуть ближе, и Весна скорей настала!