Блиц-экспромт

Владимир Слепко
"Ох уж эти гои…"
/С.Л.Хахамов/
 
Ох уж эти гои, христиане разные,
Хоть внутри и добрые, но на лицо - ужасные,
Тору не читают, у стены не плачут,
Под "Нагилу Хаву" как козлы не скачут,
Пейсы не отпущены, кнейчи не расправлены,
Водкою проклятою их тела отравлены,
Жрут свинину гнусную, по субботам трудятся,
Не умнеют с возрастом, ничему не учатся,
И не голосуют за "Ликуд" с "Кадимою",
А за "ЕдРо" поганое с Вовою и Димою...
И не Богоизбранны, и мыслями - растерзаны,
Так и ползают по миру вовсе не обрезаны...