Лебеди

Натали Ориан
Всё, что было нежностью,
Стало вдруг пустыней.
Улетели лебеди.
Я хочу за ними.
Всё, что было вечером,
Тёмной стало ночью,
Растворяясь в вечности -
Бога видеть очи.
Всё, что было Светом -
Стало Люцифером.
Не спеши с ответом,
Страсть и боль - без меры.
Всем нам при рождении
Бог дарует имя.
Улетели лебеди.
Я хочу за ними.
И летят, крылатые,
В сини поднебесной.
Жизнь моя, куда же ты?
Я хочу воскреснуть.
Чтоб играла музыка
Снова, как впервые,
И летели лебеди,
И душа - за ними.