Вечер в кресле, играет Вагнер...

Павлуша Журавлев
Вечер в кресле, играет Вагнер,
Передо мной дьявол и ангел.
Зигмунд Фрейд поселился в мозгу,
Правда причем он, никак не пойму…

Вечер в кресле, играет Вагнер,
Исчезли куда-то дьявол и ангел.
Зигмунд Фрейд все также в мозгу,
Правда причем он, опять не пойму…

Вечер в кресле, закончил Вагнер,
Был ли - не был ли дьявол и ангел?!
Фрейд пропал, расстался со мной,
Видимо Вагнер друг, но не мой!