Лето

Натали Ориан
Ах, лето! Для сюжета - прекраснейший мотив
Разбрызганы куплеты, и музыку флейтист
Нам дарит. В ресторанах звучит призывно джаз.
Я счастлива, что летом родилась!

Цветут цветы и кошки, на лавочках лежат,
А на твоём окошке настурции горят.
Пахнёт озоном свежесть с июльскою грозой,
И вновь нахлынет нежность, как радостный прибой.

Ах, лето! Наше лето! Звучат шаги в тиши,
И где-то до рассвета влюблённые в ночи -
Целуются, счастливцы, а им - всё нипочём:
Ведь рядом с ними лето их заслонит плечом.

В кафе и в ресторанах звучит призывно джаз.
Я счастлива, что летом родилась!