Так идти от садов. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
Вода стоит дика, темь-то высока…
Да к ершикам – терем, а, звонко бордов!               
Свод - робок, нов, замереть - мак и "Ш..." - река
Да косы... Во тьме тАк идти от садов!

27.03.13.