Тина Крис

Надеджа Смивнора
я начинаю подумывать не являешься ли ты тем самым человеком, которого я встречаю в каждой жизни и не могу никогда спасти? Потому что за иллюзорными любовями не узнаю что именно ты и именно мне? а вдруг любови не иллюзорные? а вдруг ты, о найденная семья не ты? вдруг ты не ты, а то, что много многомного больше чем родная? Или нет?  возможно до этого ты была моим любимым, который снова шагнул из окна, и всё стало кончено? а еще до этого моим абортом? а еще, а раньше, а до этого.. а первоначально.. эх, все кто-то изобразил уже тут. не на нашей ли истории?
а возможно наоборот.
просто в этой жизни мне надо научиться с этим жить.
я очень тебя люблю.