***

Игорь Аверин
Навеяно стихотворением, очень мною уважаемого автора (рекомендую) "ВОРОНА РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ", - "Враги нападают на наши офшоры"

Враги нападают на наши офшоры.
Пытаются каждый урвать по куск,у
Вгоняя российских буржуев в тоску.
Условия ставят свои – кредиторы.

Решили на Кипре обделать делишки,
Процентик отжать и все будет путем,
У тех кто их нажил нечестным путем.
ЭКСпроприировать надо излишки.