Божья милость

Виктор Саронский
Я нуждаюсь в милости безмерно.
Наг и нищ стою я пред Тобой.
Опуская голову смиренно,
Лишь в Тебе ,Господь, найду покой.

Поиск в жизни так меня замучил,
Я метался, плакал и страдал,
А за кручей видел снова кручу,
Миражей мерцанье и аврал.

В жизни шёл всегда своей дорогой,
О пути Твоём почти не знал,
А теперь – о, слава, слава Богу!
Иисус нашел и оправдал.

Протяни ко мне святые руки,
Дай прильнуть, Господь, к Твоей груди.
Ты же видишь всё: все скорби, муки,
О ,Великий, Боже, помоги!

Для меня открылись Божьи дали,
Будущность меня не устрашит,
И небесный луч вместо печали,
Моё сердце чистое зарит

О другом теперь я не мечтаю,
Тем, что я имею-дорожу,
Потому что, если потеряю,
Я другого счастья не найду.

20.03.2013