М4 ДОН

Анчар Гор
Не знаю ничего я в Мире
Счастливей выезда на М4!
Когда я еду за рулем
По трассе М4 ДОН

Я выехал ,"подрезал "дальнобой",
Он думает, что он " герой"...
Но вижу лишь железа много тонн,
Мешающих проехать трассу ДОН!

Как чувствуют нирвану ламы,
Я вдруг прочувствовал все ямы
Участок буд-то полигон
На трассе М4 ДОН!

От пепла чистя свой пуловер,
Смотрю, вдали летит "Лендровер"
Мигалкой всем сверкает он
На трассе М4 ДОН.

А вот довольно бодрым "шагом"
"Копеечка" летит зигзагом,
В крови играет самогон
На трассе М4 ДОН!

И кто-то сообщил "гайцам":
"Летит клиент навстречу к вам!"
Отъездился теперь Семён
На трассе М4 ДОН!

Идя по трассе, как корова
В меня вонзила взгляд "Корола",
Глаза ме слепит биксенон
На трассе М4 ДОН


На НовошАхтинск поворот,
В УкрАину спешит народ.
Таможенный недалеко кардон,
От трассы М4 ДОН!

Вот с калашем на перевес
Стоит инспектор ДПС,
Меня буравит взглядом он
На трассе М4 ДОН

От страха не бросает в дрожь,
С меня ведь много не возьмёшь,
Лишь светится его погон
На трассе М4 ДОН

Ну а меня уносит вдаль,
Немного наводя печаль,
Насквозь прокуренный салон
По трассе М4 ДОН

Отбойник отражает красным,
В степи все кажется прекрасным,
Своим путем я увлечен
По трассе М4 ДОН