Воруй!!!

Анчар Гор
Воруй, воруй, воруй чиновник!
Греби без страха и запрета,
ХапАй, недаром ты сановник!
Не будет ничего за это!

Тащи не просто миллионы,
Тащи не просто миллиарды,
Не бойся, пробуй триллионы,
Спасут оффшорные кордоны,
Рискуй так, как в решетках зоны
Ты рисковал играя в нарды.

Тяни, Тяни из госбюджета,
Бери огромные откаты,
Ты знаешь, наказанья нету
Напротив, вырастет зарплата!

Проси, проси в бюджете средств,
И поскорее их осваивай,
Скажи: « Пенсионерам и на красный крест.»
А сам  втихую их присваивай!

Делись, делись, коль «заметёт»
Какой-либо контрольный орган,
Чуть поругают, все пройдет…
Потом же сами врУчат орден!

Гордись, об этом ты мечтал!
Гордись, ведь в том твоя природа!
Чтоб ты всегда «лицензионно» воровал
У честного, а потому и бедного народа.