Нет истины

Сазонова Юля
Два раза не войти в одну и ту же реку,
Бог любит троицу,
Семь раз отмерь...
Зачем все эти нормы человеку,
Градации, стереотипы и клише?
Нет истины. Кому какое дело?
"Прими как данное", "прочувствуй" и "поверь".
Как будто против воли сковывают тело.
Художник не умрёт без n-карандашей.
Живи как нравится. Кому нужны законы?
Зачем система? Энтропия - выход.
Забавно, что моё пустое слово
Являет за собой всё ту же прихоть.
Никто не прав, как, собственно, и я.
Так значит кто-то может быть и правым?
Запутала? Запуталась сама.
Простите за буквальную отраву.