В баньке

Георгий Косаревский
Опять пришла суббота.
Спина моя горит.
Я веником до пота
Безжалостно избит.

"Поддать парку поболе?"-
Соседа голосок.
И снова поневоле
Ложусь на гладь досок.

Добавил эвкалипта,
Сосны и чабреца.
И я опять на липе.
Струится пот с лица.

А он:"Парку поддай ка!"
Ему то ничего...
Колодезной, всю шайку,
Я вылью на него.
  25.03.2013г.