Март нахмурился

Екатерина Полянская
Март нахмурился: сыплет снегом,
Дует ветром и плачет дождем!
Ничего, мы немного потерпим,
Настоящей весны подождем…
Звонким счастьем прозрачной капели
Нас от стужи покроет апрель,
Много радости есть у апреля,
Лишь немного надейся и верь…