Зима обиделась!

Ольга Полякова 4
Я постарела, некрасива!
На Вас смотреть, уж нету силы!
От вас теперь я ухожу,
И не сужу!

Своей небесной красотой,
Я покрывала твой покой!
И грязь скрывала!
И это мало?

Я в новый год была с Тобой!
Ну, разве я была другой?
А я сверкала!
Не отдыхала!

Детей катала на санях,
И согревала на полях,
В снежки играла,
И рисовала!

Ты пробудился ото сна!
Кричишь: « Весна, весна, весна!»
Ее не видно!
А мне обидно!

Я стала старой, ухожу!
Тебя я больше не держу,
Иди мой милый,
Иди к любимой!

А я к пингвинам ухожу,
Быть может, им хоть угожу!
Они то любят!
Они не люди!

Меня ты вспомнишь в новый год!
Когда на праздник дождь пойдет,
И ты заплачешь…
А как иначе…

Ну ладно, милый, я шучу!
Я просто теплых слов хочу!
Пока мой милый!
Пока любимый!