Кто придумал чёртову работу?

Алла Буянова
Да я лучше бы ходила на охоту
И хватала бы бизона за рога...
Кто придумал эту чертову работу
И кому работа эта дорога?

Мне хотелось бы пожить в палеолите,
Мне приятней, может, каменный топор!
Хорошо там было, что ни говорите -
Ведь никто глаза не пялил в монитор!

Не верстали эти клятые газеты,
Грамоту не знали - вот дела!
Только как они могли без Интернету?
Я пока еще не очень поняла...