О семейных отношениях

Сергей Георг Сретенский
Не всё что огорчает -
- горчащее на вкус
Не всё, что оскорбляет 
есть дело наших уст.
Мы скорые в обидах
казнить, четвертовать
Мы – разные подвиды,
но есть одна кровать
Мы оба- ягодицы,
а целое – семья
Кто хочет отделиться?
Скажите : Это Я
Хоть между нами пропасть,
мы - целое одно.
Обоих будут шлёпать
за общее говно