Зюгашисты кровавые

Анатолий Загрядский
Зюгашисты проклятые, нелюди дикие
Что творите вы? В кровавый совок назад?!
Ну уж нет! Вы отродье безликое,
Комуняцкий снова разводите смрад.

Чтоб вам здохнуть всем, зюгашам пакостным,
Что бы мир воцарил на земле.
Что бы было в России радостно
От цветущих ее полей!