Скажите же, Саша...

Люмико
Рецензия на «В ЛондОнах были, нам дано...» (Александр Логачёв 3) http://www.stihi.ru/2013/03/26/8802

Скажите же, Саша, как вам удалось
Из брошенной и распакованной
России сбежать. И как всё сбылось,
На денежки чьи вы теперь упакованы.

Я тоже уехать бы рада,
От банд, воровства и распада.
Страну бы любила такую,
Где правит закон, где никто не ворует.
Искала в рунете по свету,...
Сказали - страны этой нету.
Осталось Россию любить,
Здесь жить.
С упованьем на Бога,
Потерпим немного,
И вышвырнем вора с порога.
И мир построим свой,
пусть даже - с боем.