Плохо Быть Не Патриотом

Владимир Грикс
    ПЛОХО БЫТЬ НЕ ПАТРИОТОМ

Если вы - не патриоты и подались к киприотам
И польстились на оффшор, стыд на вас, на вас - позор!
Россияне, нувориши, помогайте людям, нищим.
Приютил всех лучший остров, жить у нас совсем не просто.
Мы откусим миллиарды, приходите, будем рады!
Россиянин, стань для нас трудовой, рабочий класс!
Ты пополни наш бюджет! Ты один имел гешефт!
С киприотом поделись! Подари для банков жизнь!
Или рухнем вместе в пропасть!  Почему же слышим ропот?
Был у вас, в России опыт, до него нам долго топать.
Мы оставим вам на хлеб и на масло даже.
И корову сохраним, дом, многоэтажный.
Сохраним для вас Дворец, кур и всё подворье.
Приезжайте к нас ещё, чтоб крепить здоровье!