Губы скрывают зубы

Источник Мимира
В пять лет я дразнил гуся,
(Тогда же носил корону),
Прутиком и любя -
Гусь это мнил по-другому.

Красавец гусиный царь -
Награда гусих деревенских,
С разбегу мне сделал фонарь
На жопе в прожилках венских!

Тогда я усвоил мораль.
Усвоил, буквально кожей –
Что к званью простому царь,
Зубами  пробраться можешь!

Я вырос. Совсем забыл
Про свой уникальный опыт.
В пятнадцать девицу дразнил –
Ну, нет бы, подумать чтобы.

Что алый прекрасный рот
Скрывает острые зубы.
Кровавый такой поворот
И мягкие, в общем-то, губы!
 
Я в тридцать дразнил судьбу..