Белы голуби

Елена Кочергина
Голубели белы голуби
В зимнем дне.
Голубели буйны головы -
К седине...

В стылом парке ветви голые,
Ветра вой -
Там склонило лето голову
Пред зимой...

Иль метель за мира гранями
Намела?.. -
Блекнет солнце, словно ранено,
Добела...

Прилегла природа на'долго
В снежном сне.
Но разбудят небо радуги
По весне...



   15.02.2007/27.03.2013