Чужое счастье

Надежда Троян
Чужое счастье воровать не стану,
Питаться крохами не для меня.
Я лучше встану завтра очень рано,
С лучами солнца отпущу тебя.

Желаю быть тебе всегда счастливым,
Пусть горе и беда обходят стороной.
За всё спасибо, всё было красиво,
Не обижайся, ты в душе со мной.

Но не хочу делить тебя с другою,
Её любить всегда, ты клятву дал.
И только познакомившись со мною,
Как тяжело сдержать её узнал.

Чужое счастье воровать не буду,
Не беспокой меня и не звони.
Тебя, конечно, я не позабуду,
Но чувства спрячу, ты уж извини.