В Божьем Теле

Татьяна Васильевна Мартынова
Дана нам Сила воплощать
Христовой Плоти свет и стать.

Всё обнажить, что есть, что было -
Его Любви размах и силу.

Его Руки прелестной локоть,
Его Волос волну и локон...

Всё охватить упругим Боком,
Весь мир объять прекрасным Оком...

Его мы Чресла, чтоб родить,
Сосцы и Груди, чтоб кормить.

Умеют руки обнимать,
Даны уста, чтоб целовать.

Горит в крови весь жар Хермона -
Гормон любви - хозяин дома.

Войти дано нам в благодать,
Чтоб не судить - благословлять.

Молить  - исполнить адвентистам
Покой его Субботы чистой;

Просить - в служеньи правослвных
Открыть сердца, как двери храмов,

Водой крещенскою омыть
И никого не пропустить;

Чтоб проявил и Измаил
Христовой Плоти Дух и Пыл;

Чтоб рассказал всем брат Иуда (иудеи)
Черпает силы он откуда?

Чтоб Магомет ночной порой
Сам преклонился пред Горой;

Чтоб возродила всех упрямых
Своей Игрою Кришна Рама;

Не извращали б больше люди
Христову мысль святого Будды;

Истолковал бы всяк язык
Пятидесятницы Арык;

Чтоб пролилося светом новым
Свидетельство Ииеговы...

Ведь Плоть Свою вознёс до звёзд
Святою Жертвою Христос!

Дано нам право обладать
Слезой, что дарит благодать,

Что не туманит взор очей,
А - верный знак Его речей.

Вошла в наш Дом с Рассветом Дня
Святая божия СЕМЬЯ.

Чтоб нам с Любовью проставлять
Христовой святости Печать!