Лавочка под снегом

Михаил Шевченко
Я сегодня видел нашу лавочку.
На которой тесно и в обнимку
Мы сидели словно невидимки,
И болтали вовсе не для галочки.

А теперь она в снега укутана,
Запорошена и ветром обдуваема.
Для меня ж - она незабываема,
Хотя мыслю как-то слишком спутано.

Всё прошло, исчезло и растаяло,
Как туман – росой на землю выпало.
Это прошлое. Но как бы это ни было
Счастье то возьму себе за правило.

Соберу его по крошкам и песчинкам,
Твоего сложу из них лица мозаику.
Нелегко писателю-прозаику.
Но себя я посвящу всего тем снимкам.

Всё прошло. Как в жизни всё проходит.
Я сегодня, знаешь… Видел лавочку.
А на ней – людей влюблённых. Парочку.
В жизни это часто происходит…

27.03.2013 г.

картинка тырена с просторов Инета)