Заплутала весна...

Светлана Лызлова
Заплутала весна, заблудилась,
Да в огромных сугробах увязла…
Только звездную ночью приснилось
Будто сад распустился, как в сказке!

А по утру гляжу – из проталин
Зеленеют травинки-росточки –
То весна нам прислала из дАли
Свой привет и расставила точки.


(фото из интернета. Спасибо автору!)