Учителю

Овца Долли
Ты был всем почти для меня,
был моим с головы до пят,
научи тебе изменять,
научи, как жить без тебя.

Научи, как жить в пустоте,
если станешь теперь чужим,
как дышать среди этих стен,
научи, как мне дальше жить.

Чтоб оставить всё позади,
не ищи никаких причин,
если надо уйти, уходи,
но сперва меня научи!