на пределе...

Галкин5
если нету любви
если нету добра
то зачем мне скажи
мы женились тогда

без тебя мне не надо
ни ночи ни дня
если ты мне не рада
зачем тогда я

я хочу умереть
я жить не хочу
не могу я терпеть
не милость твою

сколько сказано слов
сколько сделано дел
но в конце-то концов
наступает предел...