27 марта

Полина Оверко-Бережок
Двадцать седьмое марта
              – великий перелом,
Ведь солнце так азартно,
Пора зиме на слом.
Момент – раскинуть карты
И к новому взять курс.
Зима – застой и стужа,
Весны же быстрый пульс
Твердит, что очень  нужен
Твой творческий прорыв
В пространство новой эры,
Где к знанью путь открыт.
Дерзай же по спирали смело,
В труде своем не зная меры.