Татарской княжне! Стих 7

Заза Самсонидзе
Обещание здесь!
http://www.stihi.ru/2012/01/22/2105


Сказала- "Буду к девяти,
Ты хачапури прихвати!",
И что-то там про именины,
И про духи от тети Нины!*

Прихватил я хачапури,
И свинину, и шампуры,
Прихватил и хашламу,
Но, все это есть кому?

День я жду, а то и два,
Весь устал, стою едва,
Прислониться нет к чему,
Что ж ты медлишь, почему?

Ну, пошли бы в синема,
Я все жду- тэбэ нэма,
Нет! Ты в горы привела!
Пидманула, пидвэла!




*-имеется ввиду НИНА РИЧЧИ)))))))))))