Молчание ягнят

Юрий Сми
                "Прощай немытая Россия,страна рабов,страна господ
                и вы мундиры голубые,и ты им преданный народ.."
                Лермонтов.

А нам опять закручивают гайки,серпом по яйцам и под молотки
нам во главу униженных китайцев!ну где вы русские?! вставайте мужики!
идет засилье южного народа,что бы унизить русский паритет
-нет революции 17-го года,да и предателей отчизны тоже нет.
Мы обоср..сь уже вся и всюду,в Ираке, в Ливии и в Сирии бои
мы предали эти народы, за то увы поссорили свои,
мы подвергали всех сия моменту все было нам и пиры и бои
я силы лишь желаю президенту и дивиденты,правда,не свои.
А власть не хочет создавать законы, ведь при законе очень трудно воровать,
под бесконечные народа стоны, эксплуатации что соблаговолят.
Чем больше долг тем грандиознее аферы,закрыли казино, даешь кредит,
мы в долговую яму бросим скоро все что шевелится и даже что стоит.
Понты всегда были дороже денег,да фармазоны знают,что хотят
нет бунтарей без них скучают зоны,пусть, остальные зато в тряпочку молчат,
пусть хлещут водку упиваясь голосами, которые по ящику трещат,
пусть Бог выслушивает долгими часами покорное молчание ягнят...
                \из прошлогоднего,-старо право ,как управа на прошлогодний снег/