Вызывает рвотный рефлекс интернетный животный sex

Карелин Олег
"Порнография - это карикатура на эротику" (С)


Подсажен на растление морали,
Пестрит грехом содомским интернет.
Мы много вед былинных потеряли
И многим извращенцам проиграли,
Распяв, рассеяв душ сердечный свет.

Семья - не модна, суть любви - извратна!
Ехидна-провокатор ждёт наград.
То, что для тел мерещилось приятным,
Мутит внутри и просится обратно -
В холодный, равнодушный, скользкий Ад.

Вкусив плодов подаренной свободы,
Дуреет от порока молодёжь.
Плоть осквернилась демонам в угоду,
И Смерть - детей ворует у народа,
Платя за души грязный ржавый грош.


         27.03.2013 г.