Скрытый левша

Шамма
 Пишу я правой - как умею
 Неровны буквы в написании
 Но, с философской точки зрения,
 Ужель-то повод для стенания
 Но вот, судьбы, издевка злая
 Левша, я скрытый, от рожденья
 И потому налево тянет
 Ну, в смысле - к женщинам влечение!
 Там есть всегда к чему прижаться,
 Проникнуться, прильнуть, пощупать
 И я, частенько, угощался
 В чужом котле тарелкой супа.
О - эти нежные создания!
В них: даль и близость небосклонов,
Конец начала мироздания,
И трепет первого свидания,
Тепло любви и понимания,
И норов огненных драконов…
 А кто безгрешен? В самом деле.
 Но я, действительно, в угаре:
 Не от спиртного, не от зелья,
Не от рулетки, карт везения -
 От стройной дамы в пеньюаре.
 И если быть, вообще, открытым -
 То мне другого и не нужно
 Люблю:
 Я - томным паразитом,
 Она - огонь,
 от страсти – душно!
 ********
 Налево - жизнь на скоростях
 Направо: ямой, кручей, рвами
 Определился с векторами!!!
 Но, потерялся в плоскостях.