О бабочках и жуках

Светлана Гончаренко
Когда навозный жук
О бабочках судить решился,
То, видно, он ума лишился, -
Издох от тех потуг.

Примечание: Стишок изначально назывался "О критиканах". Но не стоит думать, что это имеет отношение к сайту Стихи.ру. Стишок был написан не о виртуальных критиках или рецензентах, а о других людях - оффлайн. Своим рецензентам и комментаторам я весьма благодарна за внимание.