Мысли

Елена Дикун
Разбитую чашку не склеишь, да да не склеишь
Осколки души не собрать воедино, увы.
В того кто однажды обманом обжог не поверишь
На сломанный лук не натянешь вновь тетивы.

Разбитое сердце зашьёшь, залатаешь, а толку?
Ведь раны на нём будут ныть потихоньку в ночи.
И боль не исчезнет, она одиноким волком,
Где-то внутри глубоко в подсознании кричит...