возмущенное!!!

Елизавета Копушкина
мне кто-то может  дать  ответ на мой вопрос
в этом году весна намерена  явитса???
кто не пускает к нам её, кто  тот  барбос
и не пора ли паразит  остепенитса???

который день метет пурга, как в феврале
достали валенки, хочу одеть сапожки!!!
собаки  будку замело всю  на дворе
да и в  снегу по брюхо провалились  кошки!!!

петух бастует и не топчет даже кур
уже который день семья сидит без яйцев
хожу в фуфайке, не до платьёв от кутюр
замерзли руки так, да и на нОгах пальцы!!!

и даже в сени много снегу намело
сквозняк прокрался падла*  двери   уронил
дед не увидел, об косяк разбил чело
мамка ругаетса,ты больше б  старый   пил!!!

а участковый ходит зленный как кобель
ему снега мешают шастать по дворам!!!
сравняла тропы все   поганая  метель
и не обломятса заветные  стограмм!!!


падла * - это не матерные слова,так лошадь дедушка ругает!