Я вас не забуду...

Татьяна Казовская
Погаснут в безвременье искры живого огня,
Уйдут в предрассветный туман за сиреневой далью,
Я вас не забуду, и вы вспоминайте меня
Хоть изредка. С доброй улыбкой и светлой печалью.

Под мягкой волною следы на прибрежном песке
Исчезнут. Мы новые росчерки скоро узнаем.
Отсутствие смысла в глухой неизбывной тоске
Подчёркнуто будет смеющимся солнечным маем.

От взгляда далёкого крошечный отблеск храня,
Я снова согреюсь, как ласковой маминой шалью,
И вас не забуду... А вы вспоминайте меня...
Пусть изредка. С лёгкой улыбкой и тихой печалью.